minha utopia preferida
Teus olhos!
Ah! teus olhos!
Estrelas
Na constelação
De teu rosto.
Teus lábios!
Favos de loucura
Reluzindo em
Sua boca.
Teus seios!
Ilhas de prazer
Em seu corpo,
Oceano de desejos.
Tuas mãos!
Plumas inflamáveis
Cicatrizando
A imaginação
Dos homens..
Ah! voce!
seus olhos
verdes
seu corpo
marrom.
seu beijo
bombom...