CÃNTICO DO SILÊNCIO
Maria Luiza Bonini
Faze de mim o teu sepulcro
Onde o teu corpo, ainda quente
Pulsará vivo, tal fogo ardente
Afogando-se na escuridão de meu eterno luto
Faze de mim tua paz tão desejada
Onde teu sono não seja jamais interrompido
Para que assim, possas chegar ao lugar proibido
Realizando meus anseios de mulher amada
Faze de mim as tuas asas
Onde livre, voarás ao teu infinito
Para reencontrares o teu elo perdido
Faze de mim teu silencioso cântico
Onde ouvirei silente o som do teu sentido pranto
A se confundir com o solfejar de minha saudade
*****
São Paulo, 11. 04.2010