AQUARELA
Maria Luiza Bonini
Eram nuances raras que surgiam em minha tela
Imperceptíveis traços,
Lindamente dispostos pelo pincel,
Que se impunha, altivo,
Perante o meu querer
Tentei contê-lo, em vão,
Não me quis obedecer
Na luta do meu "eu sentir"
E das tintas aquarelas persistindo em dizer,
Resolvi ceder
_ me contive e esperei _
Eis que surge na tela uma mensagem,
Entre difusas cores de flores e em meio a rara beleza,
Que me deslumbrou
Escreveu-se o que eu, silente, não dizia,
o segredo, então se desfazia:
"Eu te amo em todas as cores...
Você é o amor de todos os amores"
Ternamente, assumi o controle do pincel
Entre nuances de suaves cores
Desenhei teu nome junto ao meu