Devaneio de Amor
Vagando em devaneios mortais
Deparo contigo
Olhos negros como tuas vestes
Lábios rubros
Corpo frio
Acalento-te em meus braços
Conjuro promessas de amores
Prazeres carnais sobressaem o momento
Caímos no deleite de tua cama
Morremos de amores