VERSO DO SONHO MEU
Rabisco um tema pro nosso amor
E traço em pautas nossos momentos.
Invento uma fuga para minha dor,
Me abrigo em ti nos meus pensamentos.
Procuro um tema para uma flor,
Registro nas pautas meu contentamento.
Procuro sentir mais e mais seu calor,
Mas não ouso falar-te do meu sentimento.
Rabisco um tema pra minha loucura,
Componho em pautas paixão de menino.
Lhe canto as cantigas de minha amargura,
Mas sem comovê-la a mudar meu destino.
Rabisco um tema pro nosso amor
E traço em pautas a nossa canção.
Lhe canto cantigas e esqueço da dor,
És todo o motivo e a inspiração.
Rabisco um tema pro nosso amor
E traço nas pautas a nossa alegria.
Rabisco momentos que findam a dor,
Mas tudo é sonho, é só fantasia.
Rabisco um tema pro nosso amor,
Que em pautas da mente é forte, infalível.
Retorno à vida, real e sem cor
E apago esse sonho de amor impossível.