IMENSO

Eu ainda tento crer

Na verdade do

Sorriso e na alegria

Dos olhos...

Eu ainda tento crer

Na sinceridade das

Palavras e por muitas

Vezes acredito na

Inocência dos gestos.

Penso com o coração

No valor da poesia

Que cativa, que muda

E convence, enfim,

Que apaixona.

Eu ainda sustento

A ilusão,

E acredito valer à pena

A fantasia...

Alimento a saudade

E me entrego à nostalgia

Pra que finalmente

Algum dia,

Fique marcado na historia

Desta alma fria...

Um amor mais austero,

Verdadeiro, sincero a que

Em nenhum poema

Caberia!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 29/03/2011
Código do texto: T2876716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.