Fragmentos do meu eu...

Hoje encontrei fragmentos de um tempo

Pensamentos difíceis que guardei

Momentos que transformei em versos

Com códigos, segredos e mistérios...

Tempo, onde a insônia era minha companheira

O vinho meu aliado em meus escritos.

Inventário de uma vida inteira com dias nublados.

Fiz deste tempo, fragmentos de lamentos

Não queria mais viver neste descontentamento

Implorei um caminho ao criador

Ele disse que eu semeasse o amor

Sai semeando as mais lindas sementes

Liguei meu corpo físico ao espiritual

Entendi o poder do amor incondicional

Conquistei a paz desejada,

Hoje desfragmentada, não sofro de nenhum mal.