como assim???

Você vem sem avisar...

entra na minha vida sem pedir...

bagunça meus pensamentos...

me faz sonhar acordada...

me enche de esperanças...

Do mesmo jeito se vai...

não me dá uma explicação...

com os pensamentos bagunçados

os sonhos partidos

e sem esperanças...

Assim fiquei eu...

sendoassim
Enviado por sendoassim em 29/03/2011
Código do texto: T2876645
Classificação de conteúdo: seguro