Nosso amor

Teu olhar ao meu naufraga

Unos somos, mil delicias

Em torpor ardor deflagra

Vamos ao sabor dos élans.

Sensações de céu, magia

Em delírio a navegar

No teu corpo rota e trilha

Doce orgasmo a coroar.

Pequenas horas, tão mínimas

Doce gozo salutar

Nos completamos nas ínfimas

Coisas tais, toque e olhar...

Beijos mil, véus descortinam

Todo amor, toda a magia

E belo ritual sublimam.

Horas ternas que se estima

Nossos seres na vindima

A colher doce pomar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/03/2011
Código do texto: T2876631