Prendendo-me ao teu olhar
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Sempre penetrante, perspicaz
Favorece a noite com seu intenso brilho
Prestigia meu alvorecer
Minha madrugada fria
Enfatizando o acaso
E no acaso encontro respostas
Que me desviam da solidão.