<> MARAVILHAS DO NOSSO SER, CORAÇÃO <>
Soltas palavras ditadas pelo mais fundo íntimo
Irradiadas pelo sentir mais belo e sublime voam
Alçam altura ao espaço infinito, através dos tempos
Alcançam o mais profundo do ser amado,
Que inerte em sonhos lá te só aguarda
Na espera de suas mãos para entrelaçar
De onde muitas coisas saem,
Fluindo como uma almejada esperança
Memórias infindas são despertadas,
Momentos etéreos são assim relembrados
Juntam-se os lindos momentos,
E em minúsculas estrelas brilhantes se esvaem
Transformam-se em cores múltiplas no ar
Admoestam o nosso coração à confiar
Condicionar nosso viver à mágica do "ser"
Confiando no mais puro sentimento
O puro e sublime sentir supremo do amor