Licor de Desejos
Os acordes nos embalam
Nas margens dos desejos
Nossos olhares se cruzam
Nossos rostos a ruborizar
Nossos lábios unem-se
Como um licor de desejos,
A embriagar nossos beijos
Delírios que são servidos
Em taças sabor da paixão
Numa deliciosa explosão
De amor, paixão e delírios
Nossos corpos entrelaçam
No momento do amor!
Ah! É apenas um pensamento,
De um sonho de amor...
Preciso acordar agora!
Rosinha Oliveira
Guarulhos, 28/03/11 23h49min
.................................
******************
Obrigada poetisas Rutinha e Mada Cosenza:
Belas belíssimas interaçães.
***********
Hum,que vontade de beber
um pouquinho desse licor
E sentir muito prazer
Juntinho com o meu amor...
Rutinha
*************
Acorda não,
Se o que acalma
Alegra o coração
O sonho se faz real
E o que bebe está na alma.
Mada Cosenza