Devoção
Devoção
Você é onde encontro sossego de meu corpo
Onde minh'alma descansa e se entrega
É onde meus batimentos cardíacos cessam
Você é o amor que sempre sonhei
Você é aquela por qual esperei em meus dias
É aquela que canto em verso e prosa
Que acordo mais feliz todas as manhãs
É aquela que dedico a mais bela rosa
É a pessoa que me faz sonhar
Que me fez ver o mundo mais bonito
É aquela que me faz alçar vôos no infinito
Você meu amor me faz delirar
A quero colocar no meu peito
Proteger e estender a mão num gesto de amor
É você e olho pra ti e digo
Em qual jardim nasceste tão bela flor?
Poeta Allan Garrido