FRIO SEM VOCÊ
O dia está frio, úmido...
O vento insiste em me castigar.
O céu conspira com ele no momento
Querendo tirar o brilho de meu olhar!
Dia cinza, nublado...
Encobrindo o astro-rei.
Eu sem você meu amado
Sabendo que assim permanecerei!
Se hoje somos caminhos
Sei que somos somente atalho.
Mas quero viver este momento
E ter você ao meu lado.
Louco querer que me domina.
Amar mesmo sem ser amado.
Mas você é a felicidade dos meus dias
A magia que me mantém serenada.
E quando o sol voltar a brilhar
Junto a ele virá sua presença...
Sei que comemoraremos este amor
Sem que nada nos detenha!
Santo André, 10.11.06 – 15h30min