Quero me mudar para o seu coração

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Começa o dia

Retorna o sol com seu calor

Forte e intenso com sua luz

Há tempos procurando teu endereço

Para te enviar uma carta

Nela te entregar meu coração

No espaço que as letras contêm

Segredos quer te contar

Conseguir através de palavras

Convencê-la do meu amor

Atingir importância para com certeza

Teus dias não ter acesso à tristeza

Fabricar alegrias pra tua vida

Cacimba de água doce

Varanda pra gastar meu violão

Ensinar-te a ser amiga da lua

Contar os dias ao teu lado

Ser feliz à-toa

Comer em panela de barro

Beber água de pote

Ter filhos com nome de flor

Ser devoto do carinho

Da alegria

Do amor

Esperar chuva pra comprar chita

Ver a terra florescer

Não deixar faltar perfume de alfazema

Nem pra mim nem pra você.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 10/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T287649
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.