SONS - Ouço...
SONS - Ouço...
Ouço sons
parece que vem de sua boca,
como se murmurasse
as palavras de amor que tanto já me proclamastes.
Ouço sons,
parece muita das vezes o barulho,
das ondas do mar,
onde você dizia me amar.
Ouço sons,
sons, do vento,
ao relento,
me faz lembrar
de suas carícias,
pelos cabelos,
pelo meu corpo inteiro,
a derramar,
carinhos deslumbrantes,
a me fazer berrar,
de emoção
e tesão
a até ficar na excitação
de um amor cheio de paixão.
12:20 - 16/10/2006
Mônica Bynot