Perdão amor

Discute-se por coisa banal

Mas quem foi que nunca brigou

Isso é normal para um casal

Sempre se acusam, foi você quem começou

Ninguém quer dar o braço a torcer

Ficam se olhando, meio de lado

Briga por motivo sério? Pode até ser

Tudo "voa" até par de sapatos

Palavrões são comuns nestas horas

A raiva é tanta, ciúmes ou traição

Nestas horas os nervos afloram

Em casos mais graves há separação

Ficam horas sem se falar

Há casos que dias ou semanas

E nem sempre um " te amo" adianta falar

Muitas vezes há outras lembranças

Que acarretam em brigas futuras pode acreditar

Mas quem é insento de lembranças de traição

Mesmo que na hora não resolva

Não custa dizer...

Perdão amor, me perdoa...

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 28/03/2011
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T2876420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.