MEU SOL...Minha vida.
MEU SOL...Minha vida.
Pode chover,
pode ficar escuro
que eu só penso em você.
A luz é linda,
A noite é maravilhosa,
e você é a razão do meu
viver,
é meu sol.
Adoro a natureza.
Com certeza,
sei que você também adora,
mas, te coloquei
na amplitude do sol,
porquê?
É UMA ESTRELA DE
QUINTA GRANDEZA!
Mesmo que seja a única
grandeza na minha vida,
nem deveria te comparar a nada.
Quem é, é, e pronto!
Mas, na vida,
tudo tem um ciclo,
uma eternidade,
uma só verdade,
uma só eternidade,
uma só alma,
e você é minha outra metade.
Te amo além da eternidade!
Meu sol;
a estrela da minha felicidade.
Mônica Bynot
22:24 09/11/2006