DO NOSSO AMOR DE SEMPRE, ABENÇOADO POR DEUS E PELA BELEZA DO AMOR DE VIVER / PARA NOÊMI

NO SEU ADEUS

EMUDECI DE DOR.

ERA O AMOR

QUE NÃO SE ACABAVA.

APENAS NÓS,

OS AMANTES DE SEMPRE,

QUE NOS DISTANCIÁVAMOS.

TALVEZ POR INFANTILIDADE,

IMATURIDADE,

JUVENTUDE,

INEXPERIÊNCIA DE VIDA

EM DEMASIA.

SOFRI,

CHOREI,

MAGOEI-ME,

PARECEU-ME O FIM DA MINHA VIDA

O NOSSO AMOR QUE PARECIA ACABADO.

MAS NUNCA TERMINOU.

TENTAMOS SUBSTITUÍ-LO POR OUTROS.

MAS O TEMPO,

O SÁBIO TEMPO,

PROVOU-NOS O CONTRÁRIO.

NOSSO AMOR É ETERNO DE TANTO AMOR.

É TERNO DE TANTO CARINHO.

É DOCE DE TANTA AMIZADE.

É ZELOSO DE TANTO CUIDADO POR NÓS.

ÀS VEZES UM TANTO DORIDO DE TANTA SAUDADE.

É SEMPRE E PARA SEMPRE O NOSSO AMOR!

É SEMPRE REFERÊNCIA NESSE NOSSO MEIO SÉCULO DE VIDA.

ÉS SEMPRE AQUELE MOÇA LINDA

DE VESTIDO ROSA ,

DE BELOS CABELOS NEGROS,

AO VENTO,

DE TALHE MAJESTOSO,

À BELEZA DE UM CÉU AZUL DE SOL

DO PARAÍSO DE MAIS UM VERÃO CARIOCA.

SIM,

FOI AMOR À PRIMEIRA VISTA

E POR TODA A MINHA VIDA DESDE ENTÃO.

E CREIO SERÁ PARA SEMPRE...

NÃO SEI DO NOSSO DIA DE HOJE,

MENOS AINDA DE AMANHÃ...

MAS SERÁ SEMPRE PLENO

DO MAIS BELO DOS AMORES –

O NOSSO ETERNO ABENÇOADO AMOR,

POR DEUS E PELA BELEZA DO AMOR DE VIVER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2876365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.