Ame mulher
Autor: Daniel Fiúza
28/03/2011
Você mulher que quer amar
Vestida de velho preconceito
Matando seu desejo de sonhar
Negando para vida seu direito.
Perde momentos de felicidade
Cultiva o purismo e a farsa
Renega na sua vida a verdade
Julgando sua atitude com trapaça.
Ame muito quando o amor chegar
Abra o corpo à mente e o coração
Viva o prazer agora, sem pensar!
Não troque seu amor por solidão.
Não pense amanhã, se hoje é lindo,
Quando o pêlo arrepia e o sangue gela
O coração dispara em algo vindo
É um fogo suplantando à procela.
Sua entranha deseja essa delícia
Que se apresenta a ti como magia
São momentos mágicos de malícia
Trazendo tesão, ternura e alegria.
Não transforme o momento eterno
Em desilusão e sonho despedaçado
Não troque seu céu por um inferno
Deixando alguém triste e desprezado.
Viva seu amor e ame o ser amado
Nada é definitivo, efêmero é o viver!
A lembrança é só fruto do passado
No presente é que vale seu prazer.