Livre Amor
Me prendo no olhar dela
Como o vento se prende a vela!
Deveras que de fato a quero,
Sincero serei com minha bela!
Ao brilho que se prende em mim,
Ao fio que me liga a ela!
De regras não vamos viver,
Pois amor livre darei o dela!
Se ela quiser partir como
Navega a livre vela,
Creio que junto vou,
Pois sou veleiro e ela a vela!
04/03/2009