Busquei no céu o meu amor...
Vi nas estrelas o brilho dos seus olhos...
Vi no horizonte um sol que sorria pra mim em ouro...
Vi ao seu lado uma lua prata toda encantada...
Vi beija-flores e borboletas,
se transformarem em anjos e fadas...
Vi o arco-íris desenhando um coração feliz...
Vi dentro dele, o meu nome e do meu amor...