Como eu te amo.
Nas horas obscuras da saudade
Invade-me este sentimento melancólico,
Os olhos procuram, mas não veem...
As mãos tateiam , mas não sentem...
Os lábios desejam, mas não beijam...
O coração ama,na esperança em ver-te.
Sabido que resta-nos pouco tempo
Para esta saudade matar...
Saciar todas as vontades...
E seu rosto em meu colo afagar.
É assim que sei que te amo,
Nas vontades que sinto...
As saudades que sufocam...
E na batida ressentida do coração.
Mas a certeza embriagante...
De que breve juntos estaremos então.