Mais um dia sem você

Estou só nesta madrugada

Nem avisto a senhora lua

Noite negra, fria, gelada

Procurando em vão a presença sua

Onde estão seus olhos?

Que não alegraram meu dia

Onde está seu meigo sorriso

Que liberta minha magna fantasia

Por que escondestes de mim?

Logo hoje que precisava do seu perfume

Um leve toque de raro jasmim

Num coquetel que se eleva ao cume

Ah! Bela mulher, má

Que me quer por vaidade

Estou aprendendo a te amar

Abraçado a minha leiga saudade

Findo aqui este clamor

Sonhando em lhe ter pela manhã

Acalentando este meu sublime amor

Aquecendo esta paixão em fios de lã

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 28/03/2011
Código do texto: T2876252