NUANCES DO TEMPO

O tempo não é como o vento

Que vem, que vai e que passa...

Depois que o vento passar

Recolherei do teu pomar

Os frutos espalhados pelo chão,

Sazonados de outono ou de verão.

Não importa! Importa é viver,

Sorvendo as nuances

De cada novo dia, de cada anoitecer.

Pra que correria,atrás de que?

Deixar-se estar, acontecer,

O inimaginado, inexplicável, talvez.

O prazer de se dar e de se ter

Sem promessas de amanhãs,

De depois ou de nós dois.

Somos todos apenas um...

O tempo não volta.

O vento passa correndo.

E eu estou aqui, postada,

Diante da paisagem, deslumbrada,

Pisoteando as folhas mortas outonais

Me perguntando:

Será que ainda te encontro

Ou não te encontro jamais?

oiarabit
Enviado por oiarabit em 28/03/2011
Código do texto: T2876222