Sem você

Você não sabe como é difícil viver sem você

Eu ainda posso sentir aquele nosso amor

Mas eu estraguei tudo

Agora estou ficando louco sem você aqui

Amar você era o que me fazia feliz

E hoje eu sinto tanto a sua falta

Estou ficando louco

Pois eu ainda te amo

Todas as noites eu posso sentir seu toque

Mas nada mais eu posso fazer para mudar isso

Só quero que me escute mais uma vez

Eu amo você

Se hoje eu choro, é porque sinto muita dor no meu coração

Amar você era o que me fazia feliz

E hoje sinto tanta a sua falta

Agora estou ficando louco sem você aqui