Teimoso Coração

Esse teimoso coração
que brinca com a emoção
Se joga sem se preocupar
se vai ou não se machucar,
quer apenas muito amar.
Ah esse teimoso coração
logo se apaixonou quando o
Tum Tum Tum do teu escutou.
Ele feliz está por te amar
e nada pode dele tirar
a alegria de te encontrar.
Venha ao meu encontro,
traga seu teimoso coração
e juntos sentiremos a emoção
no acelerar destes dois
que desejam muito se amar.

Iza Mota
Recife _ PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 10/11/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T287616