Pingo de Chuva

Chove chuva

E eu escutando

O pingo da

Saudade de você...

Segue chuva...

Cabelo ao vento

Olhando o azul

Das luzes da cidade...

Chuva chove

E molha meu coração

Respinga as últimas lembranças

Que o vento acaba de levar...

Apenas mais um

Pingo de chuva...

E o suspiro que ficou

Chove chuva...