Poema 0879 - Tua boca
Escorre da tua boca meu sabor,
ficam traços entre os dentes,
depois do inquieto caminhar dentro de ti,
é razão, com razão da minha loucura.
Deixo teus lábios esperando um instante,
mordiscado, avermelhado dos meus,
gulosos dos meus desejos provocantes,
até que engolido se fecham ao meio.
Molhe com a língua o redor da boca,
atrevida, faz-me sonhar um desejo,
depois, tantos mais,
enquanto não explode meu o teu gozo.
Volte o rosto, o beijo, atenda o pedido,
corra meu corpo beijando pele afora,
arraste teu sabor misturado ao meu,
respondo com a minha na tua louca boca.
10/11/2006