Início de amor
Quando me dá essa dor escondida,
esse aperto no peito,
essa grito contido,
essa coisa sem jeito...
Quando me dá essa vontade de sorrir,
vontade de gritar,
vontade de sentir
e nunca mais parar.
Quando me dá essa saudade doída,
essa vontade danada,
essa vida dividida,
entre o querer e a vontade de parar.
É assim que eu sei: já era.
Eu amo, e amo de verdade!
Queria amar menos,
mas... que se dane a minha vontade!