AMOR VERDADEIRO
AMOR VERDADEIRO
Arde no peito dos amantes,
Mágica chama que não se apaga,
O fogo que consome em paixão,
Reluz e inflama, atiça, estimula e faz
Venerar, devorando e seduzindo
Em relação mesclada de desejo e ternura.
Realizado desse jeito, cada um é parte do outro,
Dominando no enredo dos pensamentos,
A irresistível vontade de conjunção,
Deleitantes e românticos encontros carregados de emoção.
Enfim, o prazer de amar é coisa de louco e,
Invariavelmente, é prêmio valioso como poucos,
Receber e dar a quem se ama, permitindo
O usufruto de uma vida feliz a dois.