Poema 0878 - Sou...
Sou seu corpo,
pedaço do outro, ou parte dele,
do amor,
sou aquele carinho noturno
e as mãos, e as vestes.
Sou os gestos,
o navegar dos seus olhos,
do sexo,
sou o membro, ou,
as lágrimas de uma tarde sozinha.
Sou e sigo sobre a paixão,
devoro a carne,
deitado em sonhos loucos,
amantes tem sonhos loucos,
como sorrir durante um beijo.
Sou a palavra,
não o grito, o estrondo do som,
a palavra, letras juntas aos gestos,
provocativas, suaves, amantes,
nunca além, nunca antes...
Sou o teatro dos seus desejos,
a colcha, o travesseiro,
o retalho, o lenço, a luz,
a cortina que cerra após o gozo,
o café, o cigarro jogado no canto.
Sou o real, a cor e o reflexo,
sou você, e você é amor,
meu sonho, meu dia,
à noite dos meus prazeres,
a busca e a felicidade.
Sou tudo que queira,
minha vida, e a sua,
e a aventura, e as madrugadas,
e o espelho no teto dos sonhos,
e o sonho, e o dia, e a noite, e o amor...
10/11/2006