ORIANNA.LOVEBLOG.COM.BR
Amo "você"
De uma forma que jamais pensei que amaria
Ah! Sem você nos meus dias eu morreria
Somos goiabada com queijo
Amor e desejo
Quero vê-la feliz a todo tempo
Eternizá-la em meu viver
Amá-la sem contratempo
A cada novo amanhecer
É minha estrela reluzente
Fogo e paixão ardente
Meu coração é ciente
Que é vida da minha vida, minha maior inspiração
E por estar ao seu lado, a minha vida é poesia e canção
O amor é a ponte que nos une nossa maior emoção
Semprepoeta 12/12/2010