Desejo encantado

Quantas vezes forem necessárias

Vou repetir e te dizer bem alto

Para que até as estrelas possam ouvir

Que eu te amo

Que te amo e sempre amarei

Não falo de boca para fora

Falo de coração

De sentimentos

De te desejar como nunca desejei ninguém

A ponto de me invejar

Ter ciúmes do meu próprio amor

Que te corteja tanto

Espero que um dia possa me entender

Que sofro por você

Mais amo sofrer

Porque é por você

Que ilumina minhas noites

Que encanta minha ilusão

Em poder pelo menos

Sonhar

Ter esperanças

E saber que com fé

Ei de um dia lhe ter só para mim

E envolve-la em meus braços

Acariciar-te e beijá-la

E te levar comigo aos céus

Onde irás flutuar

E poder me amar

(Armando)