Amor de nós dois


Já visitamos lugares paradisíacos
Já corremos pela casa
Já namoramos sem medo de ser feliz...
Passamos raiva
Nos amamos
Choramos pelo mesmo motivo.
Nos emocionamos
A isso denominamos amor.
Amor a dois
Amor de nós dois...
28/03/2011