MEU AMOR POR ELA.
Meu amor por ela e,
Igual a mim mesmo,
Pois amo a vida,
Que me e presenteada,
A cada instante,
E dentro desta,
Caminhei por caminhos,
Loucos e tortuosos,
Onde tem muito prazer,
E por mais anormal, que sou,
Sempre procurei por ela,
Tanto que já tinha quase,
Que desistido, mais a esperança,
Era sempre maior, do que tudo que me desdizia,
Ate que encontrei, com a feiticeira do meu,
Cupido amor, a deusa dona da mais suave,
Seiva de amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,
A princesa que os meus lábios,
Veio a este mundo saciar somente,
Os teus lábios, acalmar o teu corpo,
E Viver em teu mundo, e ser o teu mundo,
A mais bela entre todas as BELEZAS da terra,
A mais completa poesia, que suaviza,
E acalma a minha almaaaaaaaaaaaa,
E agora que a encontrei sinto que vim,
A este mundo, para ser o teu amor,
E voce a minha princesaaaaaaaaaaa,
apesar de ter percorrido toda a circunferência,
Da terra primeiro, para agora te conhecer,
E ser o teu amor, posso por esta dizer,
Um milhão de bilhões, de palavras,
Bem traçadas que nem uma e capaz,
De descrever, o quanto eu a amoooooooooo,
Pois agora tanto as noites, como os dias,
tem sentido maior ate mesmo,
Quando esatava procurando por ela, e não a tinha
Conhecido, e agora apenas os nossos corpos,
E nosso ser fala por nos a cada instante,
Pois o que sentimos e vivemos,
E amorrrrrrrrrrrr, prometido,por ELE,
E e ESTE SENTIMENTO REAL QUE ,
NOVE TODO SER, e que NÃO TEM ,
PALAVRAS CORRETAS PARA,
DESCREVE-LO , E ASSIM,
O MEU JEITO REAL de AMAR,
A MINHA PRINCESAAAAAAA,
SEM MUITAS PALAVRAS,
APENAS FALANDO COM OS SENTIMENTOS,
POIS O ROMANCE E A ALMA DO UNIVERSO,
E MEU AMOR POR ELA E O MAIS PURO E BELO entre,
TODOS OS ROMANCES QUE TENHO PARA DOAR.
ENFIM MEU AMOR POR ELA,
E INSAMO, E LOUCO, E CIGANO,MAIS E NORMAL.
EU A AMOOOOOOOOOOO.