Apenas mulher!

Eu sou apenas uma mulher

Simples, mas sempre sonhadora

Por vezes temia ainda ser uma criança

E brinco com elas deveras feliz...

Eu sou a contadora de historias

Aquela que viaja a terra do Nunca

Que ainda dorme nas nuvens e ainda sonha

Com reinos e belas histórias de amor...

Eu sou aquela que se desdobra

Entre lagrimas, entre lutas

Apenas sorri, trabalha dobrado

E segue na frente na vida...

Eu sou na noite, a filha do amor

Em nosso quarto te faço feliz e meu rei

Não tem outra no reino, que ame o meu senhor

Tu és o meu cavaleiro, dono e senhor...

Deixo-me dormir cansada em teus braços

Sentir teus afagos e teu belo respirar

Não existe coisa igual como o nosso amor...

E escrevo aqui, nas linhas do papel

Que carreguei em meu ventre a vida

Esperei, meses, gerando apenas amor...

Amor que hoje apenas mulher, pode sentir

Nas cicatrizes geradas, na dor infligida

Apenas, deixei o choro, sufocar...

Minha alma sofrida, nos turbilhões do passado

Soltando as amarras, uma a uma, desatando

Os laços que ainda me prendiam...

E chorei! Novamente como uma criança

Deixando-me levar no teu colo do amor

Respirando a vida, apenas escrevendo a poesia...

Que em cada manha ela ainda acorda feliz

Nos teus abraços, na tua presença querida

E sorrindo, feliz, pois eu,sou a tua mulher.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/03/2011
Código do texto: T2875845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.