A mim, a ti, ofereço

Por ti serei tudo

Serei como flores e como pássaros, dançando em jardins na música da vida

Serei como o vento viajando por todos os caminhos, seguindo direções incertas

Serei como a luz, veloz e intensa, clara, necessária.

Serei como o céu, tão azul e infinito, tão curioso e tão grandioso

Serei como um dia, vivendo um por vez com sorrisos e olhares teus

Serei como minhas palavras, feitas em jardins, em caminhos, no azul, no veloz e no teu falar.

Serei ainda o nada

Nada dentro de tudo

Nada como minhas fraquezas

Serei nada a te desagradar

Nada a te entristecer

Serei nada apenas por ti

Seja para mim o que me ofereço a ti

Mantenha-se a mim o que és hoje.

Amanhã será perfeito.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 28/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2875835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.