___PROCURA-SE ___
Procuro um ninho macio
Quente e aconchegante
Que me acolha com carinho
Onde eu possa descansar
Sou uma bela águia dourada
Que venho de muito longe
Procurando abrigo, paz, amor e carinho
Minhas asas estão pesadas
Meus olhos estão cansados
Sobrevoei milhas e milhas
Por campinas e mares
Florestas, campos e vales
Vi belas flores de todas as cores
Belos lagos, rios e cachoeiras
Mas vi também muitas lágrimas
Muitos corações partidos
Muita solidão...
Muitas almas cambaleando
E se arrastando pelo peso da tristeza
Por isso aqui cheguei...
Ao encontro do teu amor, calor e paixão
Que eu sempre esperei
E que em meio a tudo isso em ti eu encontrei
Pra que me abrigues em teus braços
Tome-me em teu colo e faça-me voar de prazer
E depois de tudo...
No teu abraço adormecer!
Neusa Staut
28.03.2011