Au Revoir!

Sinto necessidade do teu beijo, como o ar ele me é vital.

Tuas palavras me agitam, me fazem tremer.

Quando te afastas o sofrimento me persegue implacavelmente.

Deixa-me te ver, ouvir tua voz, poder te ter.

Abraça-me e deixa que o ardor dessa paixão fumegue!

As cinzas do passado se decomporam,

O porvir é o que realmente importa,

O futuro é ao teu lado!

O presente sou eu e você. Vivamos-lo!

Gabrieloliveira
Enviado por Gabrieloliveira em 28/03/2011
Código do texto: T2875693