Indecisão

Como pode o ser humano gostar tão rapido?

Como pode o coração se apegar desse jeito?

É loucura eu sei... Juro nunca pensei...

Que isso fosse acontecer... Mas eu gosto de você!

Você chegou assim de repente...

E sem pedir licença já foi entrando..

E tomando todo o meu coração...

Agora estou assim entregue a essa paixão...

Sem saber o que devo fazer..

Sem saber para onde devo correr..

Me diga... Qual decisão devo tomar?

Devo parar por aqui? Ou deixar meu coração te amar?

Alex Lima Poesia e Canção
Enviado por Alex Lima Poesia e Canção em 28/03/2011
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T2875691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.