EU SEI
“Eu sei ainda não te perdi”;...
Ansiosamente eu vos espero;
Pois quando te conheci!
Prometeste-te amor simples sincero.
Trocamos juramentos de amor!
Formamos nós dois um conúbio;
Palavras soaram com ardor;
Foi simplesmente um visnúbio.
Pela primeira vez eu pensei!
És tu a minha prometida;
“Deus sabe eu não sei”;...
Sois a promessa cumprida.
Penso em ficar sozinho!
Não sei se vou conseguir;
Sem teu amor e carinho;
Como poderei eu emergir.
Sou como a nuvem;
Que calmamente se desfaz,
Mas a força que me movem,
É d’Deus Ele me apraz.
Somente eu sei! O amor;
Que se move dentro de mim;
Ele é como uma flor;...
Eu sei! Sou eu assim.
Tenho eu muita esperança;
Que “Deus vai me ajudar”.
Porque estou na perseverança;
Que o nosso amor florescera.
Disc: Gilva Cardoso
Inspiração profética...