Eu Te Amo

Quando não te vejo, é como se eu estivesse embaixo da água prendendo a respiração, é como estar sem rumo, é como estar sozinha mais com tantas pessoas ao meu lado...Meus dias sem você não tem felicidade, nao tem cor...Um dia você parou pra pensar na gente e tambem chegou a conclusão que nao vive sem mim; Vou dizer por que vocÊ pensou assim, por que eu sou sua utra metade como tambem você é minha outra metade...Seus beijos me dizem coisas no silêncio,seu sorriso me deixa feliz ao sorrir, seu olhos me mostram a direção do caminho certo que sempre será ao seu lado... Seu rosto me lembra um anjo "meu anjo da guarda", seu corpo me lembra um príncipe "meu principe encantado"... A cada beijo uma alegria, a cada briga uma tristeza, a cada frase dita " Eu Te Amo " um amor que só almenta... Em você vejo a mais pura sinceridade, o mais lindo respeito e o mais lindo amor verdadeiro... Um amor que brilha que só trás alegria pra minha vida... Eu sei que é você meu amor verdadeiro, o presente que eu pedi a Deus... Nosso amor é mais forte que um furacão, mais forte que uma rocha, nada pode destrir esse amor que ha entre eu e você, nem mesmo a morte... Nosso amor é uma poesia sendo escrita por um poeta, é como um cantor compondo uma música, é como a lua clariando a noite, é como o sol iluminando a praia, é como se sentir a pessoa mais feliz ao seu lado... Meu Amor Por Você é Eterno. :)

Taina Gabriele
Enviado por Taina Gabriele em 28/03/2011
Código do texto: T2875616