DOCE AMADA..
Olhos que atraen
boca que da vida
paixão que da paz
sorriso da canção
pra meus olhos colirio
dedos de lirios e delirios
ternura que confunde
amor que ilumina
transparencia me aquieta
seu toque me derrete
peito que não repulsa,pulsa
desejos com sabor
rasão que não engana
abraços que prendem
canto que encanta
doçura que persevera
calor que me insendeia
corpo/pele provocante
entranhas que alucina/domina
beijos que purifica
hálito de maçã
um colo macio
vóz angelical
amor? so o dela
o prazer a coragem
é a minha donzela.
Mr.Castilho