Ansiedade

Vontade grande de te ver

Sentir-te em meus braços

E nos abraços te sussurrar

Que falta me faz

Não sei viver mais

Sem estar perto de você

Você é o ar que respiro

É minhas noites de delírio

Meu colírio

Meu bem estar

Meu viver em paz

Alegria de meu olhar

Razão do meu viver

E do meu dizer

Que amo você

Quero me dar todo a você

Amar-te como eu sei

Ensinar-te a viver

Conhecer o prazer

E junto com você estar

Pelo tempo que eu durar

(Armando)