MOLDURA

Ei! Um momento

Click!! Pronto

Ah! Naquele instante, eterno momento

Na moldura de teu coração eternamente retratado estarei... ficarei!

Momentos lindos, momentos belos... tão ternos e eternos.

Agora na tua gravura, minha figura.

Na fotografia de teus olhos, me senti eternamente retratado...

...emoldurado, porque não dizer, agraciado.

Me senti...te senti e... então me envolvi, me envolveste.

Me aprisionaste da maneira mais sutil.

E aqui estou, estarei, na tua moldura vou sempre estar.

Me vejo emoldurado, na moldura de teu coração.

Condenado eternamente a teu amor...a te amar...

Na fotografia de minha alma, agradável surpresa...

...espanto, é que lá se revelou uma outra alma (a tua)!

E na radiografia de meu peito, a metamorfose..

...é que lá , radiografado dois corações unidos (o meu) e...

Um outro coração (o teu), a impulsionar e dar vida ao meu!

Agora sei porque através deste olhar me fotografaste e...

Na moldura eterna de teu coração me colocaste.

Eu, simplesmente te amo, agora e eternamente!

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 28/03/2011
Código do texto: T2875553