Juntando os pedaços

A garotinha cresceu

Já chorou muito por ele

Quem diria, amadureceu,

Pois sentiu o amor na pele.

Já não chora por amor

Pelo menos não, onde se possa ver,

Aguentou toda dor

Que o amor pode trazer.

Agora apenas acredita na razão

Não espera o príncipe encantado

Com linha e agulha, sorri sem emoção

Juntando os pedaços, de um coração remendado.