Minha Flor Amarela

Em terra fértil plantei

Semente do coração

Depois da peleja reguei

Carinho, ternura e paixão

Minha Flor de mil encantos

Tantos que não sei explicar,

Cores e perfumes tantos,

A mim só resta jardinar.

Da labuta nasceu uma Flor,

Radiante de cor amarela.

Quando a vejo sinto um calor,

Certeza, ela é a mais bela.

Minha Flor de mil encantos

Tantos que não sei explicar,

Cores e perfumes tantos,

A mim só resta jardinar.

Sob o sol que nos ilumina,

Rogo preces ao criador.

Flor, sei que é a nossa sina

Cultivar bençãos e viver no amor.

Mentecapto