Julgo em Julho
E eu me liberto
Não do teu amor
Porque sem ele não saberia o que ver
Mas liberto-me de exercer o verbo amar contigo
Já que no passado já julguei
e por isso cá estou...sem palavras
Que digo: não mais o julgarei
Nem no presente, nem no controle remoto do futuro