Palavras 0294 - Buscando palavras

Cato palavras que caem dos pensamentos,

minha vida parece pequena, por agora,

reescrevo meus desejos para o amanhã,

as letras cruzam os dias e nada volta como antes.

Tenho desejos de prazer, desejos de loucuras,

escrevo meus gritos em papeis sem pauta,

nenhuma palavra é presente, todas pensadas,

pesadas como um encontro sem nenhum amor.

Quando acordo dos pesadelos já são 12 horas,

nas palavras não digo se é dia ou noite,

nada que escrevi revela o nome da pessoa,

somente palavras que imaginei noite passada.

Hoje tem o silêncio rondando minhas letras,

alguns escritos têm o perfume e o sabor de um beijo

que percorre meu corpo ansiosamente,

são lábios que escrevem frases na minha saudade.

Penetro cada pensamento e lembrança até o fundo,

minhas mãos percorrem um corpo fictício,

sinto sua carne, os cabelos, as pernas inquietas,

tanto que mergulho no mais doce prazer.

Continuo buscando nas palavras que construo,

dos poemas que tento escrever pro seu corpo,

para que as lembranças fiquem na sua alma,

como se eu fosse importante, quem sabe seu amor.

28/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/03/2011
Código do texto: T2875446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.